finalmente, una pausa en el camino
estoy cocinando una lasaña de no mames...
- lasaña
- espinaca
- queso ricota
- queso parmesano
- queso mozarella
- pure de tomate
- prosciutto
- salsa bechamel
- se cuecen las hojas de lasaña
- se prepara el relleno, combinando el queso ricota (si no lo halla, sustituyan por buen requesón) y las espinacas cocidas y picadas, el prosciutto picado, un poco de parmesano y salpimentar ligeramente
- colocar la mezcla sobre las hojas de lasaña y enrollar
- colocar separadas entre si los rollos sobre una cama de bechamel
- coronar con salsa de tomate, mozarella y parmesano
- hornear 20 minutos cubierto de alumnio
- quitar añluminio dorar 15 minutos mas
horno a 400 grados, o sea, si no tiene termometro, caliente de a madre
se acompaña de unas crujientes calabacitas fritas (se cortan como papa a la francesa, se enhuevan, empanizan y frien... quedan de lujo)
y una ensaladota de poca
es un domingo que me regalo con mis hijas y una amiguita, ana la flaka
los dejo, sigo en el show
RAYEN RAYEN RAYEN
que no anote ESTA PATENTE SOLEDAD....
2 comentarios:
sigues intentando cocinar..jajaajajaj
no te creas!!
te invito un molito verde cuando vengas para aca!!!
abrazoteee!!
sigues intentando cocinar..jajaajajaj
no te creas!!
te invito un molito verde cuando vengas para aca!!!
abrazoteee!!
Publicar un comentario