Appletini de
caramelo
Esta
bebida solamente contiene 168 calorías y 10.5 gramos de azúcar. Los
ingredientes son: dos onzas de licor de manzana, una onza de licor de caramelo
de azúcar con mantequilla (Butterscotch Schnapps), jarabe de caramelo y una
rebanada de manzana verde. Vierte todos los ingredientes en una martinera y
mézclalo; adorna la copa con la rebanada de manzana.
Whiskey
Sour
Esta deliciosa y refrescante
bebida tan sólo contiene 106 calorías y tres gramos de carbohidratos. Para
hacerla necesitas: tres cucharadas de whisky, tres cucharadas de jugo de limón
recién exprimido, tres cucharadas de agua y dos sobres de edulcorante. Coloca
todos los ingredientes en una coctelera y rellénala con hielo, agítalo bien y
vierte la mezcla en un vaso de vidrio; dale un toque cool colocando media
rodaja de naranja para adornar.
Mojito
Una onza y media de whisky,
vodka o ginebra aportan 96 kcal; lo que engorda de este tipo de bebidas es el
azúcar, así es que prepara un delicioso mojito con estos ingredientes: dos
onzas de ron blanco, dos sobres de edulcorante, una onza de jugo de limón,
siete hojas de menta y agua con gas; vierte todo en una coctelera y agrega
mucho hielo, y tendrás una bebida con no más de 140 calorías.
Martini
de toronja
No hay nada más refrescante
y quema-grasa que los cítricos, además de que aportan una dosis excelente de
vitaminas y antioxidantes. Los ingredientes para hacer esta deliciosa bebida
son: dos hojas de albahaca, una onza de jugo de toronja natural, de uno a dos
sobres de edulcorante, 1 ¾ onzas de ginebra y un poco de vino espumoso. Mezcla
todo en una coctelera y con hielo agita con fuerza durante 20 segundos; cuela
todos los ingredientes y cubre con el vino espumoso. Esta bebida sólo aporta
161 calorías.
Margarita
Esta versión contiene tan
sólo 105 calorías y usualmente es un coctel que está cargado con mucha azúcar y
Triple Sec que puede contener hasta cinco gramos de carbohidrato por cucharada.
Para evitar todo esto, prepáralas con: 1.5 oz de tequila, dos cucharadas de
jugo de limón, ¼ taza de agua, ¼ cucharadita de extracto de naranja, un sobre
de edulcorante y mucho hielo. Primero humedece el borde de la copa y voltéala
sobre un plato con mucha sal hasta que ésta se pegue bien, combina todos los
ingredientes y licúalos con el hielo.
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