www.flickr.com

sábado, mayo 18, 2013

carne o no carne

EL MITO DE LA CARNE

Mucho se ha escrito sobre la carne. Para sus consumidores, es el alimento perfecto e imprescindible; para los vegetarianos, la causa principal de las enfermedades. Las teorías son muchas y cada cual la defiende como la mejor. Como siempre, tal vez el lema se el "perfecto equilibrio".

Simplemente, expondré algunas de las razones más extendidas para rebajar al máximo el consumo de carne:

- La constitución corporal no es la de un animal carnívoro.

- No existe diferencia entre las proteínas vegetales y las de origen animal.

- La carne es una materia muerta en descomposición con sus tóxicos correspondientes.

- La carne posee los residuos nocivos producidos por los fármacos con los que se tratan a los animales, tales como hormonas, tranquilizantes antibióticos, principalmente los de granjas-fábricas.

- La carne posee un altísimo contenido de grasas saturadas que acarrean nefastas consecuencias.

- La carne contiene venenos y alcaloides como la urea, colesterol, ácido láctico, purinas, etc.

- Muchas de las enfermedades y causas de mortandad más extendidas como la arterioesclerosis, hipertensión arterial, artritismo, trastornos reumáticos o cardiovasculares se deben a la intoxicación de la sangre por el abuso de la carne.

1 comentario:

Anónimo dijo...

This "clear DTC" has been demonstrated to damage some PCMs in motor vehicles while the engine
is managing. The consumer shall not have any issue in making use of this product or service.


Look at my blog post obd logger